Похмелье

Что то мне хреново.
Плохо что то мне.
Вяло копошатся.
Мысли в голове.
Знаю что не стоило.
Мне бухать с утра.
Но видно в понедельник.
На свет родился я.

Вроде не бездельник.
Вроде не дурак.
От чего же.
В понедельник.
Мне погано так.
На столе бутылка.
С водочкой стоит.
На душе моей помойка.
Не хочет она спирт.

Эх душа моя душа.
Что же ты желаешь?
Может серенаду спеть.
На колено встав.

- Саша. Заткнитесь.
- Ещё один куплет и я вас покину.


Рецензии