Я люблю тебя, Виолетта!

Я люблю тебя, Виолетта!
Ты кусочек лесного лета,
Ты такая же молодая,
Ты красивая, я-то знаю.

Одаряешь ты всех заботой,
Ты всегда в делах, за работой,
Улыбаешься и смеешься,
Никогда, мой друг, не сдаешься!

Я ведь знаю, что ты такая,
Я во сне тебя обнимаю,
Ты - сестра, я тебя понимаю
И всегда о тебе вспоминаю...


Рецензии