Мини-ода искусству к выставке флористики Ирмы Бихн

Помыслить, сотворить, создать, -
Вот в чем призванье человека,
И мы стремимся век от века
В искусстве чувства передать.

Запечатлеть, отобразить,
Оставить в памяти живущих
Волшебный мир души поющей,
Что посчастливилось открыть!

Дыханьем времени согрет
Алтарь, где строки, краски, звуки…
В них удивительные руки
Вложили мысль, вложили свет.

Гори, алтарь! Сердца зови!
А наше жертвоприношенье –
Плодом таланта восхищенье,
Признанье мастеру в любви!


Рецензии