К тебе..

Мое безумное безумство,
Ключи на полке в простынь мы
Моя любовь как с кинопленки
Мы вместе рядом видим сны.

В отчаянии и в дикой доле
Твоя рука всегда ко мне
И нет с тобой той самой боли
Что жизнь живет со мной с нулей.

В прощание в чуждом неизбежном
Надежды луч и встречи миг
К тебе бежать сквозь тернии бездны
В тебе и в нас безумный мир...

Момент и взгляд родной и теплый
Душа взвизгнет, совсем дитя
Я каждый чертов миллиметр
Тебя готова изучать.

Подай ладонь свою и вместе
Пойдем дорогой без пустынь
Моя любовь как с кинопленки
А мы все вместе смотрим сны.


Рецензии