Неужели 63?

Пока играю в теннис каждый день.
Но секс уже не каждый день, а через…
Хотя и не подводит старый перец,
Но ехать далеко бывает лень.

Партнёрш я удивляю молодых –
Ужели жизнь бывает в эти годы?!
Слежу за изменениями моды
И дать могу обидчику под дых.

Мой старший брат не дожил до седин.
И мать не перешла границу эту.
Я ж продолжаю колесить по свету.
Хотя порою грустно, что один.

А я б ещё хотел иметь детей.
Пусть сверстников одолевают внуки.
Ещё в работе голова и руки.
И сердце приоткрыто для страстей.

Как с ускореньем времечко бежит,
Когда ты камнем катишься под гору.
Но каждый сам определяет пору,
Пока ещё бороться надлежит…

12.07.2017


Рецензии