Мотивация

 -Всё, я пошёл.
             -Куда? А "барагоз"?
Давай обсудим е@анический вопрос,
Давай из самых вероятных миражей
Захватим хоть один себе уже!

 Возьмём "мат. часть" - она не столь важна,
Главней стабильность, отрешённость, тишина,
Уютность дум и длительность волны,
Хотя и перепады тут нужны,

 Но тяжесть дум имеет перевес:
Куда склоняется реальный интерес?
Какие движут импульсы в уме?
Когда б я смог, то что б тогда сумел?

 И где б я был, когда б распределял? 
И как бы строил путь свой от нуля?
А ты сидишь и век готов сидеть,
Пока тебя не сдёрнет с места смерть!


Рецензии
Задумчивое и думать заставляет, так да?

Евгения Артёменко   19.08.2017 00:04     Заявить о нарушении
Если Вы так думаете, то - да!

Маэстро Ом   20.08.2017 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.