Кайся, грешник...

Кайся, грешник, тебе уж в дорогу пора ...
Суд свершен,исполнение грядет приговора -
Ведь когда-то ты, заповедь Божью поправ,
Предав всех, стал наемным убийцей и вором.

Кайся, грешник,пока ты еще на земле,
Ты молитвой своей что-то можешь исправить...
...ствол холодный приставлен к твоей голове,
И близка уж минута кровавой расправы...

Кайся, грешник, с надеждой  моля небеса,
Чтобы душу твою приняла птичья стая...
Посылает Господь иногда чудеса -
Позволяя заблудшим войти в двери рая...


Рецензии