Молитва

Молитва

Пошли мне процветание Боже,
Убереги   от злых людей,
Друзей дай на тебя похожих,
И дай дорогу без камней.

Прошу родителям здоровья,
В молитвах день и ночь за них,
Пусть счастье будет в каждом доме
И даже у врагов моих.

Даруй мне ,грешному, надежду
И веру ,чтобы до конца,
И научи любить безбрежно,
На долгие   века !!!


Гришин Вадим


Рецензии