Друзьям моим

Друзьям моим

Спасибо вам друзья мои за всё,
За то ,что правду мне в глаза вы говорили,
За то ,что рядом в трудный час со мною были ,
Поклон вам низкий и моё плечо.

Спасибо тем ,кто отвернулся от меня ,
Когда всего вы были мне нужнее,
Вы этим  сделали мой дух мудрее и сильнее,
Спасибо вам мои “друзья “.

Спасибо тем кого уж нет со мной ,
Когда нибудь мы встретимся я знаю
И примите меня ведь я вам не чужой
Глаза я ваши часто вспоминаю .

Храните дружбу как бесценный дар ,
Лишь только с ней мы все чего то стоим,
Друг вам поможет выдержать  удар,
И в суете не разменяет за спиною .

Гришин Вадим 14.06. 2017г


Рецензии