Что в имени твоем

Что в имени твоём прекрасного?
И тайна неразгаданная есть
Быть может родом ты
с глубокой древности
Где унаследовала и хвалу и честь
Где на востоке за тебя сражались,
влюбленные и короли
И в своих одах воспевали
 великие поэты, мудрости чтецы
Что в твоём имени заложено?
Оно притягивает к себе и зовёт
Ты освещаешь своим взглядом,
вселяя веру всем, дав тем надежду
особенно кому сегодня не везёт
Что в имени твоем загадочного?
А может быть загадка вся в тебе?
Но хочется с тобою вместе радоваться
И плачет сердце, если ты в беде.
Что в имени твоем, что в тебе кроется?
Ты женщина магнит сама!
Для человека, имя свое- песня!
А в твоём имени еще вместилось
 солнце, звезды и луна
Душа живёт еще, извечная красивая
Окрашивая в темноте в саду цветы
И распускают лепестки цветы озябшие
От  нескончаемой   твоей  любви


Рецензии