Распятие

"И шло за Ним великое множество народа и женщин, которые плакали и рыдали о Нем; Иисус же обратившись к ним,
сказал: "дщери Иерусалимские, не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и детях ваших; ибо приходят дни, в которые
скажут: блаженны неплодные, и утробы не родившие, и сосцы не питавшие; тогда начнут говорить горам: падите на нас
и покройте нас, ибо если с зеленеющим деревом это делают, что будет с сухим?" - Новый Завет, Лука 23:27-31.


            РАСПЯТИЕ

     ХРИСТОС был поражаем,
     Его бичевали солдаты.
     ОН был наказуем.

     В НЕМ была сверхъественная
     сила, а не слабость,
     (как многие считали и считают)

     для чего ОН позволил?
     почему ИИСУС страдал?
     почему немощи наши
     на СЕБЯ забрал?

     ОН был послушен ОТЦУ.
     взял угнетения,
     скорби, страдания
     за людские грехи
                на крест..

     ХРИСТОС, умирая,
     пошел на заклание.
     была заплачена огромная цена
     за наши немощи и болезни,
     ОН ВОЗЛОЖИЛ ИХ НА СЕБЯ.

     ИИСУС ЗАПЛАТИЛ ЦЕНУ,
     чтобы мы исцелились,
     получили искупление,спасение
     и жили в благословениях,
     за любовь ХРИСТА, благодаря!

     07.2017г.

-- Иисус Христос был еще до сотворения мира; Бог открыл Иисуса агелам, а потом открыл
     людям; Иисус Христос был воскрешен и взят ангелами на небо;

     когда мы верим в Жертву Христа, благодать Господа опускается на нас, это и есть--
     СВЕРХЪЕСТВЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ на твою жизнь;
 
   


Рецензии