Не приведи Господь!

Общаться трудно с тем,
Кто глуп и тугоухий.
Но во сто крат сложней,
Чьё сердце к людям глухо.

Не плачь и не проси -
У них стальные нервы.
От совести ключи
Потеряны наверно.

Таким на всё чихать,
Лишь сытно бы покушать!
Не приведи Господь
Иметь глухую душу!


Рецензии