пятна

пролитые капли
разбитые капли
на меньшие капли
на меньшие капли
и травы примяты
цветы осыпаясь
в ночном шуме
отсутствием слов
почти неотличны
почти ничего
не тронуто
здесь
красные пятна
длинные пятна
синие
всё в слезах


Рецензии