Что хранишь ты от меня?

Как снежинка на руке, таю
От пылающих речей. Знаю,
Что хранишь ты от меня тайну,
Что  ручьем когда- то я стану.

Той снежинке, что дарил нежность,
Бросишь взгляд всего один – небрежно,
И стряхнешь с руки своей мудро,
Все, что раньше называл чудом.


Рецензии
Милый стих)

Татьяна Былькова   17.07.2017 12:09     Заявить о нарушении