Страждущие и любимые

Сколько тел человеческих на полях сражений землю удобрило!
Сколько душ людских ввысь поднялось,
сколько вниз кануло!

Доколи мы будем в колесе отражений бегать?
Доколи Бога в ближних не замечать?

Мы - те павшие,
и мы - те воспарившие.
Мы - страждующие,
и мы - Богом любимые.

Люди - мы.
Человеками стать дерзающие.

17.07.17
Москва

#ЯковШахов @yakov.shakhov


Рецензии