Моя королева

Вас ветер времени не тронет,
   Пусть не коснётся Вас печаль,
В своей невидимой короне
   Вы очень далеки...  А жаль!

Жаль недописанных сонетов,
   Жаль недосказанности слов,
Жаль несложившихся сюжетов,
   И неприснившихся нам снов.

Жаль тех волнений и сомнений,
   Что были нам не суждены,
Ночных безумных откровений
   На гребне рвущейся волны.

Жаль осени, когда не с Вами
   Я встретил поздний листопад,
Жаль то негаснущее пламя,
   В котором - рай, в котором - ад.

Вы для меня всегда прекрасны,
   Вы королева моих грёз,
Пускай мои слова напрасны,
   Сказал - и ветер их унёс.

                17. 07. 2017.


Рецензии