В поиске тем для стихов

Я знаю, что настанет день
(надеюсь, будет он не скоро),
когда закончатся стихи
и стану я немою снова.

Я знаю, это неизбежно
(а значит глупо убегать),
и лишь прошу: “Открой, Всевышний,
что я должна еще сказать?

Зачем уста мои отверз Ты?
И почему избрал меня?
Ведь столько гадости на сердце…
Я так мала и так слаба!”

И улыбнулся мне Создатель:
“Всё так и есть. Но посмотри,
как много дал тебе Я счастья…
Пиши, малютка, о Любви!”

май 2017


Рецензии