Рядом с тобой

Давай смеяться наперекор
всем бедам, всем неудачам.
Глядя на жизни нашей узор,
я тихонько от счастья плачу.

Сколько чудес, сколько важных встреч
я часто не замечала!..
Но ты ведь поможешь мне уберечь
то, что я б растеряла?

Рядом с тобой я стану мудрей,
разучусь зло на сердце держать,
не буду зависеть от ненужных людей
и научусь отпускать.

июль 2016


Рецензии