Под стеклянным колпаком ты растешь цветок цветком

 
                *   *   *
 
Под стеклянным колпаком ты живешь цветок цветком.
Не завидуя нисколько пауку под потолком,
До уборки генеральной генералом он живет,
И, наверное, мечтает под колпак залезть тайком.
               


Рецензии