Я жду тебя

Я помню день, когда гроза во тьме
Вдруг утонула в собственном дожде.
Я помню день, когда июльский зной
Сменился ледяной пургой.
Я помню день , когда настала ночь.
Я помню день в который ты ушла,
Сказав, что не вернёшься больше никогда.
В тот день я умер навсегда,
И жду теперь надежду не тая,
Когда ты снова воскресишь меня.


Рецензии