Смысл жизни

Боже, как найти себя,
Применить талант и дар,
Всё ль зависит от меня,
Чтоб услышать звук фанфар?

Как полезным быть для всех?
Просто радовать людей.
И придет тогда успех,
Станет лучше и светлей.

Быть открытым для идей,
Не теряться в пустоте,
Подставлять свое плечо,
Тем, кому сейчас нужней.

Не держать в себе обид,
Верить в дружбу до конца,
Жить как честный индивид,
Не ронять в бою лица.

Сквозь года ты все поймешь...
Чтоб найти себя в огромном мире,
Нужно видеть смысл намного шире,
Осознать, зачем живешь.


Рецензии