***

Мне один только выход остался,
Табачок и немного огня.
Тот,который все бросить поклялся
Ради движа бросает меня.
 
Больше я никому не поверю,
В эти лживые ваши слова.
Больше сил выносить нет потери,
И "плоды нежеланного зла".
 
Я теперь о любви не мечтаю,
В этом мире ей грошик цена
Это просто бессмысленно,знаю.
Потому и останусь одна.


Рецензии