Забудь желания мирские...

                "Оставь мгновения мирские,
                Твори безумные мечты..."
                Е.Корнел

Забудь желания мирские,
Поверь в безумные мечты,
Пусть даже глупые такие,
Каким и сам не веришь ты.

Надеждой новой обольщайся,
Предупреждениям не верь,
Уйдя на веки - возвращайся,
Стучись вновь в запертую дверь.
 
И,отступая,с новой силой
Бросайся на огонь преград,
И в жизни ,так невыносимой,
Любым мгновеньям будь ты рад.

С тобой чтоб в жизни не случилось -
Не отступай судьбе на милость...


                нов.тетр.


Рецензии