17. 07. 17

как бешенная собака
(лишь на то чтобы пристрелить годится)
бегаю по горящему колесу, постоянно вращаются спицы.
голова
наподобие камеры-одиночки.
не звоню никому. никому не пишу ни строчки.
нас накрывает цунами болезней века,
но меня не вставляют
ни свадьбы, ни инстаграммы, ни ипотека.
попытки забыть что нельзя 'навечно'.
не переходишь на красный и не гоняешь по встречной.
лишь в глубине неотступный страх.
что все мы внезапно смертны.
что все закончится.
за мной последнее слово...

но мне ничего не хочется.


Рецензии