надоело

Надоело писать стихи в тетрадку,
Надоело мечтать, о том, что завтра
              начнется новая жизнь.
Я хочу убежать отсюда надолго,
                наверное навсегда.
И надеюсь, так глупо, что кто-то скажет:
           "Останься. Ты мне нужна."
И по этому я, по прежнему с вами
И пишу в тетрадку стихи,
А ночами, в постели, бесшумно считаю
              сколько пробьют часы.


Рецензии