Вновь просыпаюсь сам не свой

Вновь просыпаюсь «сам не свой»,
От мыслей некуда бежать.
Их в голове – пчелиный рой
И до утра не спать, опять.

Они кружат как будто птицы,
И мне покоя не дают.
Хоть на минуту бы забыться,
И для души найти приют.

Во власти мозг воспоминаний.
Они как пули ранят, жгут.
Мне видится   все  как в тумане,
И словно шею давит жгут.

Но хочется легко вдохнуть,
Тоску прогнав подальше, прочь.
И с гордостью расправить грудь,
Преодолев как в схватке ночь.   


Рецензии
Главная победа- это победа над собой. Спасибо за пронзительность творчества!

Любовь Юркова 3   17.07.2017 11:59     Заявить о нарушении