***

Ночью мне не спится,
Птицы все поют,
Воздух свежий-свежий,
а в душе приют.

Тот приют из сказки,
Света,доброты
Прилетайте птицы
В сердце красоты.

Ночь черна,а небо,
Будто днем горит,
Облака так пышны
Яркий блеск луны.

Выйду в темно поле,
Побегу вперед,
И увижу небо-
Полное тех звезд.

Звезд родных,манящих,
Звезд моей дущи,
Ах,как жду рассвета,
Посмотреть в тиши.

Жду как ясно солнце:
В небушке взойдет,
И тогда скружится
Птичий хоровод.

Вот и будет сказка,
Прелесть той любви,
Я люблю с рассветом,
Вам писать стихи...


Рецензии