незримая нить

Просто,  нет ли, меж  нами - незримая нить...
Тоньше шелка, прочней, чем булатная сталь,
ощущаем  ее, даже не   проронив
ни единого звука… 
Как горный хрусталь  отблеск  мыслей,
печалей, сливаясь, летит  кровотоком,
бросая  то  в  холод , то в жар,
и так страшно,  как будто завис вне орбит ,
и так сладко,  как будто в  объятиях  шар  -
крутолобый,  манящий,  в пахучих  цветах,
на одной точке я  –  на другом конце ты,
расстоянье меж нами , конечно  же  «ах...»
а дороги,  дороги.  Они так  круты. 
И незримая  нить...
Узелки,  швы ,  петля ,
ты подумаешь - вспыхну,  и бабочек  рой
так безгрешно доверчивых.
Испепелят...   
Они знают  -  мы крови единой  с тобой.
 


Рецензии