Озеро!

Теплый Вечер…  Над Озером тишь…
Небо тихо поет для Влюбленных…
Солнце в Воды садится… И лишь -
Шлет Привет для Сердец Окрыленных!

Здесь Мы тоже гуляли с Тобой…
Здесь Нам стлала Любовь Покрывало!
Тут Мечта Нас звала за Собой!
Тут Ты Сердце Свое открывала!

Вновь на Озеро я прихожу…,
Все пытаясь раскрыть Тайну Лета!
Все Ему про Судьбу расскажу…,
Ожидая Надежды и Света…

Покурю.., помолчу…, прикоснусь
К Его Водам, рождающим Вечность!
Посижу… и чуть-чуть помолюсь
За Творцов Мира и за Их Млечность!


Рецензии
Сильный стих. Прочла с удовольствием. С теплом душевным Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   02.01.2019 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.