Вы стали моим вдохновеньем

Вы стали моим вдохновеньем,
Дыханьем и откровеньем,
Мне нравится видеться с Вами
Короткими снами ночами.

Играя воображеньем,
Я сам задаю движенье,
Фантазиям нет предела
Ни для души, ни для тела.

Когда-то я был несчастным,
В реальности мира погасшим,
Теперь я горю, как комета,
В просторах вселенной где-то.

И, в сущности, мне не важно,
Увидимся ль мы  однажды,
В просторах вселенной где-то
Моя расцветает планета...


Рецензии