Рассол...

              Из капусты,из роддома,
              Аист в дом принес дитя,
              Как на елочку похож он,
              Новый год, средь бела дня...

              Он пушистый,не колючий,
              Сладкий веет аромат,
              Судьба дарит две игрушки,
              Будет в жизни с чем играть...

              Звон пустой от тех игрушек,
              Разъедают и томят,
              Боль одна,сплошная рана,
              Голый ствол и нищета...

              На зиму, квасим капусту,
              Трем морковку,сыплем соль,
              Есть одна игрушка в жизни,
              Свежевыжатый рассол...
             
                17.07.2017 г...
             

             


Рецензии