Возвращайся назад, Чебурашка!

Пятьдесят один год Чебурашке!
Мне одиннадцать было, когда
С Крокодилом в нарядной рубашке
Покоряли они города

И деревни страны нашей! Дети
Обожали чудесный мультфильм:
Столько в нём дружбы подлинной света!
Вот за это и был  так любим.

Почему же теперь внукам нашим
Чебурашка не очень - то мил,
А ведь фильм про Медведя и Машу,
Хоть и НАШ, но сердца покорил?!

Отчего ж Чебурашка не в моде,
Крокодил Гена чем же плох стал?
Песни их так любили в народе!
Видно, век новых песен настал...

Возвращайся назад, Чебурашка,
Ведь не зря же уже много лет
Тебе машет рукою Наташка,
Посылая из детства привет!


Рецензии
Забыт наш добрый Чебурашка
и мир спасают супер-Черепашки.
Бренчат нунчаками те ниндзи,
герои сериалов ни о ЧЁМ...

Светлана Исса   03.08.2017 09:31     Заявить о нарушении
К сожалению, Вы правы...

Наталия Смирнова 3   03.08.2017 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.