Аринушке

Привет тебе моя
Подруга,
Моя старушка без
Зубов,
Сидишь одна ты,
Без супруга,
Не сбросить уж
Нам груз годов.

Ты дорогая развалюха,
Ты музы дряхлая
Моя,
В двоем с тобой
Тоска и скука,
Но врозь,паскудней
Без тебя.

Сидишь за пяльцами
Уныло,
И свет луны,вдвойне
Старит,
Лет сто назад,
Была ты мила,
Теперь ты сморщенный гибрид.

Ах как желал
Тебя Арина,
Когда был молод
Я и мил,
 хотя была
Ещё Марина,
Тебя я больше
Всеж любил.

Теперь ты в жабу
Превратилась,
Смердишь как старый самовар,
Отверни лико,
Сделай милость,
Твой вид,-просроченный товар.

Всегда была
Умом ты слабой,
Моя подруга юных
Дней,
Всегда была ты
Глупой бабой,
А стала ты ещё
Дурней.

Эх престарелая
Принцесса,
Где нашей молодости
Пыл?
Года нас жмут
Тяжелым прессом,
Тебя люблю,
Всегда любил!


Рецензии