Ахаю..

Ахаю,ох как я ахаю,
Вспоминаю дом родной,
Как-будто в ахуе!

Охаю,ах как я охаю,
Мороз,ветра и зной,
Уже мне похую!

Поры рву с весною поровну,
Совсем и не устал,
Босыми по говну!

Мой мозгосёр,душевный технадзор,
Шагаю дальше я,
Пока горит костёр..


Рецензии