Весна! как хочется любить!

Весна! как хочется любить!
И вместе с солнцем улыбаться,
Порыву ветра подчиняться
Идти, бежать, хотеть и петь!
Весна! как хочется лететь!
И уноситься с облаками
За горизонты и за дали,
Весна! как хочется гореть!
Пылать неистово душою
И в пламе нежности сгорать,
Весна! как хочется кричать
Слова любви на каждом шаге,
Дарить цветы подруге, маме
И всех по-тёплому обнять.
Весна! Весна!
Весна опять!..


Рецензии