Что есть сознание мое? 29. 10. 1992

           Что есть сознание мое?
           И как его расширить?
           Ведь не растянешь, ты, его
           Оно ведь не резина?
         
           «Сознанье совокупностью энергий внедрено
           И оболочка в оболочке, проявляясь,
           За счет осознанности, утончаясь,
           К вершине расширенья устремит
         
           А оболочка в оболочке, растворяясь,
           Внутрь, утонченностью внедряясь,
           Вмещеньем, завершение звенит,
           И радость расширения звучит.
         
           Как рост волос похоже расширенье
           Сознания на новый горизонт
           Где не заметно ни одно движенье,
           Но виден и заметен результат.
         
           Чем больше расширенье
           Тем тоньше ощущенья
           И нужно закрепление
           В сознании порог
         
           Но за сознанием растёт
           Реальность мира за Порогом
           Где расширеньем укрепим
           Мир будущего Озаренья»

29.10.1992 г.


Рецензии