Телефоный разговор

Оборвался разговор,
Я не договори,
Но ты был так далек,
Перемешалось-
Тысяча дорог,
Телефонных проводов,
Городов,
Расстоянье,
Даже время
Об этом не забыло,
Неумолимо
Встав преградой
И как награда,
Твой звонок
-Надеюсь ты не спишь,
Договоришь,
Как любишь,
Ждешь меня,
Мне так нужны
Твои слова.


Рецензии