Есенин и Капцов

-Привет, Серёжа!
                -Привет, Вань!
В России есть ещё поэты?
-Поэты – есть! Но есть и срань!
Ими забиты интернеты.
-Я залезал, Вань, в интернет,
Но там не просто разобраться,
То ль туалет, то ли клозет?
Напиться хочется, нажраться!
-Давай по рюмке! Пузырь есть.
Компанию тебе составлю,
Бутыль мы выпьем за присест,
И ты забудешь свою травлю.
-Ах, хорошо она пошла,
Но только водка сейчас – хуже!
-Не из пшеницы, из говна,
А воду черпают из лужи.
Сейчас, Серёж – всё из говна,
Придумали американцы,
В дерьме английском вся страна,
Всё либералы, все засранцы!
Продали, суки, на корню,
Ещё б чуть-чуть и нас пришили,
-Но я Россию, Вань – люблю!
-Россию – многие любили,
Поэтому её спасли.
С колен, родимую - подняли,
-О, Господи! Её спаси!
-Но часть страны у нас отняли.
-Мы начали про интернет,
Там разобраться очень трудно,
Хоть я, немножечко поэт,
Но что- то мне, Вань, там паскудно!
Один сплошной там, голый мат,
Слова совсем там не понятны!
Там, то ли пьяные, в умат!
То ль говорят все так невнятно.
А где же русский, наш язык?
-Наполовину его сдали,
Америкос в него проник,
Язык, Серёж, мы наш просрали!!!
Коль восхищаемся, то ВАУ,
Тотчас в ответ мы говорим,
-Но, по кошачий – это МЯУ,
-А чипсы мы – боготворим!
-Вань, а что такое это – чипсы?
Язык уже мне не понять!
Это - колье? Иль это - клипсы?
-Серёж, картошка - это, бл....ть!
Когда на Нинку я залезу,
Когда я не смотрю хоккей,
Пою тихонько марсельезу,
А дура та, кричит: - О, кей!
Теперь уже не инженеры,
Теперь уже не продавцы,
Они уже все менеджеры,
И, половина – подлецы!
-Ты, Вань, совсем меня расстроил,
Налей, да, я уже пойду,
А я иллюзии всё строил,
Теперь, когда ещё приду?
-Держи! На посошок мы выпьем,
Поднимем за Россию тост,
-Если в историю не влипнем,
Спалим иль мост или погост!
-Ну, а в России - есть поэты!
Серёж, Россия – велика!
Её красоты – не воспеты,
Россия наша – на века!!!
* * *
На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я, 2я и 3-ья части.
4-я – публикуется.  5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Читайте и Вы убедитесь, что я сказал Вам правду.
Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии