как сами хотим

Мы так озабочены ценностью в мире,
Всего что придумано, дабы "спасти мир"
Прибыль дающую тиранам войны,
Всё это грабли прошлой судьбы.

Зачем мы стремимся идти в никуда?
Ведь рядом всегда есть родная тропа.
Её огибая,ломаем мечты
И канем в рутину масштабной вражды.

Мне больно смотреть,
И больнее что понимают.....
Ведь тянет и тянет злодей с того краю,
В пороки грехов людей окуная.

Забыли совсем мы нормы морали.
Закрыты от всех, дабы не ранил.
Этот как будто бы злой, чуждый мир,
Придуманный так, как сами хотим.


Рецензии