Моя дивная Луна

Ты уготована мне небом,
А я лишь землей...
Тебе бы летать, а мне бы смотреть...
На тебя... вот так вот... всегда...

А я все там же, где был и вчера:
На лавочке у черного-синего окна
Мечтаю... считаю дни до тебя...

И звезды в букет давно я собрал -
А я бы душу, поверь, за тебя бы отдал...
Вечно в бегах, ты вечно в делах,
Моя дивная Луна -

Высоко-высоко и вся в серебре,
Мехах и дорогих духах.
А я буду сидеть здесь целый век
В надежде дарить тебе музыку,
Цвет и заливистый смех.


Рецензии