***

Цените всё со знаком «+»,
Цените всё со знаком «-»,
Всё в жизни происходит неспроста.
Приобретается не только опыт,
Преображается душа.
Она не заставляет, не пинает,
Лишь терпеливо ждёт тот самый миг,
Когда наполнится любовью
Её носитель – я и ты, и вы.
К обидам относиться нужно по-другому,
Ведь обижающие нас – Учителя.
Поблагодарим же их мы за уроки,
Почувствуем в душе прилив тепла.
Весь мир стремительно несётся
Не замечая многого вокруг.
Душа настойчиво взывает:
«Остановись, задумайся мой друг!»
Природа, та что окружает
И пенье птиц, и чистота небес.
Всё это терпеливо ожидает,
Когда же ты придёшь к ним наконец.
Душа сливается с природой
И радостнее смотрим мы на мир.
И ощущением нетронутой свободы
Мы сможем поделиться с кем хотим.
Любите, развивайтесь, принимайте
И прекратите прогибать других подчас.
Увидите, что результаты уж другие.
Душа возрадуется, будет петь для вас.


                23.05.14


Рецензии