Мой Христос

Вот мы воссели со Христом
Воссесть,то значит,что надолго
Благословлён наш Царь везде
Мы все вздыхаем облегчённо

Гора и крест уж позади
Воскреснув ясно понимаешь
Свой путь к Отцу и возрастаешь
В той первородной искренней любви

Я в милосердии стараюсь собирать
Но тело не всегда мне помогает
Всё потому,что той любви не знает
В которой нужно пребывать

Как возрастать в ней кто-то знает?
Се нелегко,но стоит лишь начать
Всё простота,но голова не принимает
Не может толком слову Божию внимать

Конечно Бог который в нас всех обитает
Послушным слову учит быть
Из слова соcтоит и человек и знает
Но вот с сознанием не может он дружить

Сознание как храм нерукотоворный
В нём правит бал то свет,то тьма
И Бог готовит постепенно, верный
Тот план спасения,Ho не на час,а навсегда

Пытался я запомнить слово
Но плоть не принимает ничего
Лишь дух святой нам помогает это и не ново
Даёт нам откровение всего

Я вспоминаю и псалом и песни
В которых указание стоит
И жду с надеждой и любовью
Когда же Бог во мне всё совершит

"Ты положил беззакония наши пред Тобою и
тайное наше пред светом лица Твоего.
Многие говорят: `кто покажет нам благо?'
Яви нам свет лица Твоего, Господи!"

Слова  я повторяю неустанно
Когда-нибудь сuе дойдёт
В то место где ещё туманно
И свет там попросту зажжёт

Я нового ведь ничего не написал
Всё это нам давно известно
Чтоб каждый кто Иисусу жизнь отдал
Держался верой:"Я к нему явлюся Сам"

Чудесно,снова оживаю я внутри
Слова Его надёжней этой жизни
Не унывай,ты жди Его, лишь только жди
Ведь Он вернёстя за тобой

"Христос принёс Себя в жертву только однажды,
чтобы покончить с грехами множества людей, и
Он явится вторично не для того, чтобы искупать грехи,
а чтобы спасти тех, кто ожидает Его."


Рецензии