Чай Вдвоем!

Чай на вдвоем пием на кухни мы .
Вдвоем видим разговор ,

Любим смотреть друг друга себя,
Любим по чавничать вдвоем :

Чай вдвоем ароматный остается ,
Чай вдвоем может черный или зеленый-

С утра выпиваем чашку мы.
Каждый человек не может без него.

Должен пять минут постоять тишене мы .
Должен пить маленьки глатками с ней ;

Торт кушают чашчекой чая ?
Це так романтично сидеть с тобой !


Рецензии