Воскресный телевечер

Смотрел весь вечер "Три аккорда",
А дальше - новости на Первом:
О православном крестном ходе,
О гей - парадах. Щелкнул нервно

Я кнопку пульта. Очень долго
Лежал в кровати, извертевшись.
Потом подобие дороги
Приснились и жигуль ревевший,

Что пробирался еле-еле
По жирной грязи чернозема,
В салоне музыка гремела
Про маму, корешей и зону.

И вот застряла вовсе тачка,
Колёса утонули в жиже.
Жмёт на педали, чуть не плача,
Водитель:"Ничего не вижу!"

И тут, откуда только взялись,
Машину люди обступили,
Народу будто на вокзале -
- иконы, поп, в руке кадило.

"Назад давай!" - кричат истошно,
Руками лезут под багажник.
"Всё потому, что ты безбожник!" -
- в окне рукой старушка машет.

Тут дождь прошел, на небе солнце.
А впереди, всего в ста метрах
Шоссе отличное, несется
В цветастых маечках и гетрах

Колонна стройная: ребята,
У всех бородки дровосеков -
- на серебристых самокатах.
И сразу видно - гомосеки.

Подъехали, руками машут:
"Вперед давайте, тут прекрасно!".
Машина стонет в грязной каше,
Вперед-назад, да всё напрасно.

Чем всё закончилось, не знаю:
Будильник прозвенел в шесть тридцать.
Всё, больше "ящик" не включаю,
А то ночами плохо спится.


Рецензии
А я и "ящик" не смотрю, и всё равно снятся "погони в горячей крови"
Сегодня снова за мной охота была)Если сочиню, приложу стих сюда)))

Искорка Души   17.07.2017 13:07     Заявить о нарушении