Предложение девушке

Твои глаза и твоя улыбка,
Мне голову вскружили.
И я,с надеждой,и новою попыткой,
Твои чувства растопил.

Ты говорила,невозможно.
Не любишь ты сильно взрослых
Но получилось всё обратно,
Забыла мысли,из дней тех прошлых!

А может ,так будет лучше!?
Счастливее станем мы!
Познакомимся получше,
Да стесняться перестанем!

Ведь ты прекрасна,как душой,
Так и внешне!
Об одном прошу-
Ты подумай,но не в спешке.


Рецензии