Лучше

Лучше гореть в прах!
    Громче кричать в треск!
По голове: "Трах! Та-да-дах!"
    И по ушам резко!

Лучше вообще быть,
Тише мой друг... Так.
Может тебя укрыть?
Слушай: "Тик-так, тик-так, тик-так...".

17.07.2017


Рецензии