Приглашение

Я приглашаю вас сегодня в облака,
Купаться и бродить по городам из снежной ваты,
и на секунду превратиться в звездопад,
Чтобы запомнить вечных скал ночных прохладу!

Я приглашаю вас сегодня быть волной,
И мчаться с ветром грозным, кто же первый?!
Окутывать подводных жителей своей судьбой,
И помогать в бою всем пароходам смелым!

Я приглашаю вас сегодня жить в лесу,
Играть с нарядной белодужкой и лисицей,
А после ужина в компании с совой,
В реке охотой с хищной щукой насладиться!

Я приглашаю вас сегодня встретить дождь,
В просторном доме за мостом или в квартирке южной,
Где лишь один диван и как всегда темно,
Вы приходите в восемь, обещаю,что не будет грустно.


Рецензии