К картине В. Палачева Летний букет

Самоцветы, самоцветы!
Радужные крылья,
В бесконечном море Света
Лепестки раскрыли.
На лугу и на полях
Тысячи сапфиров,
Вся пшеница в васильках,
Очи голубые!
Средь зелёной муравы,
Средь былинок тонких
Так прекрасны и просты
Маленькие солнца!
Белоснежные цветы
Полевой ромашки -
Знак Любви и Красоты,
Сердце нараспашку!
Алый цвет как жар зари,
Огнедышат маки,
Светятся как маяки
Пламенные стяги!
Всех цветов не перечесть,
Да и разве нужно?
В Радость те, что рядом есть,
Мир от них лишь лучше!
 


Рецензии
Цветы, как живые!

Вадим Константинов 2   17.07.2017 15:25     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! Да, как живые!Мастерство художника!

Белый Филин   18.07.2017 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.