Тем, кому в душе не больше 20

Вилмантас Адамукайтис, Виктория  Лукьянова  4
Общее сочинение, написанное экспромтом, на стихотворение  Вилмантаса Адамукайтиса "Возвращаюсь"

В уединении рождается творение,
Не любит шума вдохновение...
*
"Шагами тишины опять придёт она,
Ладони тёплые положит на виски,
И вздрогнет сердце, будто тронута струна,
Я чувствую, я знаю,Муза, это ты..."
*
С тобой мне до рассвета не уснуть,
Дождём польется на бумагу стих.
Как в волнах буду мыслями тонуть
В лирических объятиях твоих.
*
"И звёзды, и поэзия уже заснули,
Ночь растворилась с утренней росой,
Ладони на висках и днём я помнить буду,
Не только в звёздной тишине ночной.
(Но -что читатель думает о нас с Tобой?...)"
*
Неведомо,как слово отзовется?
Останется иль сгинет в тишине?
Но верю, с Музой связь не оборвется,
Читатель, может, вспомнит обо мне.
*
В уединении рождается творение,
Не любит шума вдохновение...



Фото из Интернета

Совместные  сочинения Виктории Лукьяновой 4  и Вилмантаса Адамукайтиса

1. " Тем, кому в душе не больше 20 "
2. " Вечерний блюз "
3. " Июльская  ночь "
4. " Мы  в  разных городах живём "
5. " Разговор с другом "
6. " Улыбки Осени "


Рецензии
Волшебно!

Серж Пьетро 1   14.10.2017 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.