На Питер..

Там янтарный песок и высокие стройные ели,
Там прозрачны озера, спокойный характер у рек.
Там.. шиповник шикарнее роз, и на ветках в апреле
Так поют соловьи, а в июле качает стрекоз..
перламутровых
сильные вольные крылья
быстрый ветер,
размеренно, сказкам и притчам не в такт..
Там гуляли с тобой. Танцевала луна и,
смелея,
вдаль легко облака улетали
на..


Питер-град..
 


Рецензии
Надеюсь,что и меня когда-нибудь туда занесёт. Привет из Днепра.

Александр Кужукин   17.07.2017 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю) Искренне, удач! ЕК.

Ека Питер   18.07.2017 06:32   Заявить о нарушении